Kochkurs in Brilon: Grundprinzipien der ayurvedischen Küche

Kochkurs in Brilon: Dozentin Riina Koskinen erklärt typische Gewürze, ihre Wirkung und Verwendung

 

Im diesem Kochkurs erhalten die Teilnehmenden eine theoretische und praktische Einführung in die Grundprinzipien der ayurvedischen Küche.

Dozentin Riina Koskinen erklärt typische Gewürze, ihre Wirkung und Verwendung. Gemeinsam wird ein ayurvedisch-vegetarisches Menü zubereitet. Der Kurs findet am Samstag, 22. Oktober, von 13 bis 17 Uhr in Brilon statt. Es entstehen zusätzliche Kosten für Lebensmittel.

Weitere Informationen und Anmeldung bei der VHS in Brilon (Telefon: 02961 6416, E-Mail: brilon@vhs-bmo.de) sowie online unter www.vhs-bmo.de.

 

Quelle: Astrid Stute, VHS Brilon-Marsberg-Olsberg
Fotocredit: AdobeStock 223081114 (Symbolbild)

 

Print Friendly, PDF & Email