Silvia Rummel: Wir haben tolle Nachrichten zu verkünden – Mit Enno Willi Witiska zum ersten Mal ein Briloner Turner zur Rhönrad-WM

Bei der 2. WM-Quali das Ticket gelöst – Briloner Turner zur Rhönrad-WM – Enno Willi Witiska

Nach der ersten Runde bei den Qualifikationen zur Weltmeisterschaft im Rhönradturnen ging es für drei Briloner Turnerinnen und Turner am 25.05.2024 zur zweiten Runde nach Kirchweyhe. Bei den 10 Startern der Junioren weiblich konnte sich Luise Abeler trotz sehr guter Leistungen im starken Feld der Konkurrentinnen leider nur den 9. Platz erkämpfen.

Enno Willi Witiska belegte bei den Junioren männlich den 5.Platz und erhielt damit die Möglichkeit zur Teilnahme an der Rhönrad-Weltmeisterschaft vom 29.07. bis 04.08. im niederländischen Almere.

Auch bei den Erwachsenen durfte dieses Jahr ein Briloner starten. Finn-Luca Westermann konnte bei seinem zweiten Wettkampf in der Bundesklasse noch nicht seine volle Leistung abrufen und kam auf den 3.Platz.

Der Ski-Club Brilon e. V. drückt Enno nun fest die Daumen und bedankt sich ganz herzlich bei den zahlreichen Spendern, welche die kostenintensive Teilnahme ermöglichen.